‹ › ×
    Notre histoire
    • Nos produits
    • Nos corbeilles
    • Nos marchés
    • Nous contacter
    Carousel Link

     

    ‹ ›

      Nos raisins

       

      Le raisin : l'allié de la rentrée !

      Il assure la transition parfaite entre les fruits d'été et les fruits d'automne. C'est le moment d'en profiter ! Blanc ou noir : il y en a pour tous les goûts ! 

       

      Comment bien me choisir

       

      - Le Muscat du Ventoux : très apprécié pour sa saveur, il dispose de grain de taille moyenne, de couleur noire bleutée avec des reflets violets. 

       

      - Le chasselas de Moissac : très aromatique, il dispose de petites baies sphériques de couleur jaune doré et translucide. 

       

      - Le Raisin Italia a des gros grains croquants, d'une couleur vert jaune assez épais.

        

      Comment me conserver

       

      Le raisin est fragile. Il craint l'humidité. L'idéal est de le conserver à une température de 12°C.

      Saison du raisin
      Janvier
      Février
      Mars
      Avril
      Mai
      Juin
      Juillet
      Août
      Septembre
      Octobre
      Novembre
      Décembre

      Réalisé par PROD&COM (10) - Mentions légales -