Le goût avant tout !
Passionné par son métier depuis son plus jeune âge, Jérôme est un "explorateur de saveurs". Proposant jusqu’à 200 références de fruits et légumes, il les choisit pour la majeure partie à Rungis. Avec David, son adjoint, ils goûtent tout ce qu’ils achètent et choisissent les meilleurs produits, afin de garantir à nos clients une belle qualité gustative.
"Nous travaillons également avec des producteurs sur certains produits, en saison : les salades de Seine et Marne, les tomates et les fraises de l’Aube, les mirabelles et les quetsches de Lorraine". Certains fruits comme l’abricot, le raisin, les cerises, le melon, les pêches, les tomates ou encore les courgettes viennent directement de producteurs repérés dans le Sud de la France. "Je suis fier d’avoir gardé des liens forts avec les producteurs qui servaient à l’époque mon grand-père et mon père." ajoute Jérôme.
Fin 2017, nous développons quelques produits issus de l’agriculture biologique en partenariat avec un maraîcher de l’Aube.