‹ › ×
    Notre histoire
    • Nos produits
    • Nos corbeilles
    • Nos marchés
    • Recettes
    • Nous contacter
    Carousel Link
     
    ‹ ›

      Nos pommes

       

      La pomme rythme tous les moments de la journée, croquée au naturel ou cuisinée pour des mets sucrés ou salés. Aliment plaisir, ses qualités nutritionnelles en font également un allié incontournable de votre bien-être.

       

      Comment bien me choisir

       

      Voici quelques conseils pour bien choisir vos pommes :

      La pomme doit être ferme et parfumée, sa peau lisse et sans tache sombre.

       

      Une variété adaptée à votre envie de préparation :

      - A manger crue : la douceur de la Golden, le croquant de la Jazz et de la Pink Lady, l’acidulé de la Granny Smith, la fraîcheur de la Chantecler. Pas de quartier !

      - Au four : Elstar et Chantecler.

       

      Comment me conserver

       

      7 à 8 jours dans une corbeille ou un compotier, à l’air libre non surchauffé.

      4 à 6 semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur.

      Saison des pommes
      Janvier
      Février
      Mars
      Avril
      Mai
      Juin
      Juillet
      Août
      Septembre
      Octobre
      Novembre
      Décembre

      Réalisé par YACK-CONCEPTION (10) - Mentions légales -